sábado, 17 de dezembro de 2011

Torta 3 chocolates

 tempo de preparação: 30 min                +            24 hs na geladeira

Ingredientes:
 BASE:
1 pacote de bolachas maria trituradas
 65g de manteiga derretina (em temperatura baixa por 2-3 min)
leite


CHOCOLATES:
150g de chocolate branco
150g de chocolate ao leite
150g de chocolate negro
750ml de creme de leite (para sobremesas)
3 sobres de gelatina sem sabor (coalhada) cd sobre contiene 14g
750ml de leite
150g de açúcar(se pode não utilizar)


Modo de preparo:




  1. mezcle as bplachas trituradas com a manteiga derretida em um bol, se necessario acrescentar um pouquinho de leite se a massa ficar seca.
  2. com uma forma desmontável, preencha todo o fundo e aplaste com a ajuda do fundo de um copo
  3. reserve na geladeira.
  4. em uma panela coloque o sobre de gelatina(ou coalhada), 150 gramos de chocolate negro, 250 ml de creme de leite, 250 ml de leite e 50s de açúcar mexa em fogo baixo com a ajuda de uma varinha sem que chegue a ferver.
  5. despeje na forma
  6. repita o passo 4 com o chocolate ao leite e por ultimo o branco.
  7. quando for colocar o chocolate ao leite sobre o negro vire uma colher e despeje com cuidado sobre ela para que não se rompa a capa de chocolate negro, repita o mesmo com o branco...antes de colocar o proximo chocolate faça raias com a ajuda de um garfo para que se agreguem um ao outro.
  8. leve a geladeira por 24 hs e decorre a seu gosto...
  9. outra dica e colocar os chocolates em copos sem as bolachas...


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.