Ingredientes:
BASE:1 pacote de bolachas maria trituradas
65g de manteiga derretina (em temperatura baixa por 2-3 min)
leite
CHOCOLATES:
150g de chocolate branco 150g de chocolate ao leite
150g de chocolate negro
750ml de creme de leite (para sobremesas)
3 sobres de gelatina sem sabor (coalhada) cd sobre contiene 14g
750ml de leite
150g de açúcar(se pode não utilizar)
Modo de preparo:
- mezcle as bplachas trituradas com a manteiga derretida em um bol, se necessario acrescentar um pouquinho de leite se a massa ficar seca.
- com uma forma desmontável, preencha todo o fundo e aplaste com a ajuda do fundo de um copo
- reserve na geladeira.
- em uma panela coloque o sobre de gelatina(ou coalhada), 150 gramos de chocolate negro, 250 ml de creme de leite, 250 ml de leite e 50s de açúcar mexa em fogo baixo com a ajuda de uma varinha sem que chegue a ferver.
- despeje na forma
- repita o passo 4 com o chocolate ao leite e por ultimo o branco.
- quando for colocar o chocolate ao leite sobre o negro vire uma colher e despeje com cuidado sobre ela para que não se rompa a capa de chocolate negro, repita o mesmo com o branco...antes de colocar o proximo chocolate faça raias com a ajuda de um garfo para que se agreguem um ao outro.
- leve a geladeira por 24 hs e decorre a seu gosto...
- outra dica e colocar os chocolates em copos sem as bolachas...
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