tempo de preparação: de 10 a 20 min + 24hs na geladeira
Ingredientes:
750ml de leite
28g de gelatina sem sabor ou coalhada (2 sobres)
750ml de creme de leite para sobremesa
50g de açúcar
400g de chocolate ao leite
1 pacote de bolacha maria (32und)
60g de manteiga
Modo de preparo:
- Misture as bolachas trituradas com a manteiga derretida em um bol, se necessario acrescentar um pouquinho de leite se a massa ficar seca. Com uma forma desmontável, preencha todo o fundo e aplaste com a ajuda do fundo de um copo e reserve na geladeira.
- coloque em uma panela o leite, o chocolate, a gelatina, o açúcar e o creme de leite e leve a fogo baixo sem deixar de mover nem deixar que ferva,
- Despeje na forma e leve a geladeira por 24 hs, decore a seu gosto
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.