300g de chocolate para fundir
75g de farinha de trigo (sem fermento)
150g de açúcar
75g de margarina
2 colheres de água
1 colherinha de sal
1 colherinha de bicarbonato
100g de amêndoas
açúcar abaunilhado ou esencia de baunilha
achocolatado em pó
2 ovos
Modo depreparo:
- misture a farinha, bicarbonato e o sal em uma vasilha (reserve)
- coloque em uma panela a manteiga, o açúca e a água, misture com a ajuda de uma varilha e leve ao fogo baixo mexendo sempre até ferver.
- retire do fogo e adicione 150g do chocolate troceado e misture até obtener uma massa homogênia.
- acrescente um ovo e misture até que este totalmente incorporado e depois repita o processo com o outro ovo.
- adicione o açúcar abaunilhado ou esencia de baunilla a gosto( eu fiz com o açúcar abaunilhado e acrescentei 1 colher de sopa cheia).
- adicione poco a poco a mistura que reservamos ao principio.
- pique o chocolate em pedaços pequenos e faça o mesmo com as amêndoas.
- acrescente na panela e misture bem até que este bem incorporado.
- unte um pirex com manteiga e depois povilhe com chocolate em pó.
- verta o contenido no pirex e leve ao fogo pre calentado a 180 graus durante 30 minutos.
obs: por dentro parecera que esta poco cozinhado, mas esse é o ponto que queremos para este delicioso brownier.....
Que aproveitem
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