sábado, 17 de dezembro de 2011

Semi frio de bolacha

 tempo de preparo 30 min  + 8 hs no congelador + 1 hs na geladeira

Ingredientes:


1 pacote de bolacha maizena trituradas
200ml d creme d leite para montar
200ml d leite condensado
chocolate para fundir 
50g de chocolate em trocitos (o sabor que você desejar)


 Modo de preparo:
  1. monte os 200ml de creme de leite
  2. adicione o leite condensado poco a poco e misture com cuidado, adicione as bolachas e o chocolate em trocinhos e remova com cuidado para não baixar muito o creme de leite
  3. coloque a metade da massa na forma desmontável
  4. derreta um pouco de chocolate e despeje fazendo linhas ou circulos irregulares..
  5. coloque a outra metade da massa e repita o passo do chocolate, leve ao congelador por 8 horas e antes de servir retire 1 hora antes e reserve na geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.