Ingredientes...
250 gramos de creme de queijo tipo philadelphia o mascarpone.
2 sobres de gelatina em pó (28g)
1l de creme de leite sem soro
1 pacote de bolachas trituradas
80 g de manteiga
5 colheres de açúcar
5 colheres de geleia de morango
Modo de preparar:
- Misture as bolachas trituradas com a manteiga derretida em um bol, se necessário acrescentar um pouquinho de leite se a massa ficar seca.
- com uma forma desmontável, preencha todo o fundo e aplaste com a ajuda do fundo de um copo
- Reserve na geladeira.
- Misture em um copo um pouco de creme de leite com a gelatina e reserve.
- Em uma panela coloque o restante do creme de leite, e o queijo e misture em fogo medio até que este totalmente integrado. Adicione a mistura de creme de leite com a gelatina e misture com uma varinha... antes de que ferva retire do fogo e acrescente o açúcar.
- Verta a mistura sobre a massa de bolacha.
- Deixe esfriar a temperatura ambiente.
- Leve a geladeira por 4 horas .
- Coloque 5 colheres de gelatina de morango e um pouquinho de água e leve ao fogo para amolecer.
- despeje por cima do cheesecake e leve a geladeira por mais 4 horas...
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